Configurar o app Google Play Música

Quando você abre o app Google Play Música pela primeira vez em um dispositivo móvel ou computador, é possível escolher qual conta usar. Após fazer login com uma conta, as músicas armazenadas no seu dispositivo, assim como as músicas enviadas por upload ou compradas no Google Play com a conta em questão, são adicionadas à sua coleção.

Na Android TV, o app Google Play Música usará a conta associada ao seu dispositivo.

Observação: se você não fizer login com uma Conta do Google, só será possível ouvir as músicas que você copiou de um computador para seu dispositivo.

Sincronizar sua coleção automaticamente

Para ajudar a garantir que sua coleção de músicas esteja atualizada, sincronize o Google Play Música da seguinte forma:

No seu dispositivo móvel Android
  1. Acesse o menu principal de Configurações do dispositivo.
  2. Em "Contas", selecione Google.
  3. Selecione a conta que você deseja usar com o Google Play Música.
  4. Role a tela para baixo até o Google Play Música e verifique se a caixa de seleção está marcada.
    • Caso não veja o Google Play Música listado, confirme se você fez login com a mesma conta.
Na Android TV
  1. Acesse o menu principal de Configurações do dispositivo.
  2. Em "Pessoal", selecione sua conta.
  3. Selecione Sincronizar > Sincronizar agora.

Usar uma conta diferente

Veja como fazer login com uma conta diferente:

No seu dispositivo móvel Android
  1. Abra o app Google Play Música Play Música.
  2. Toque no ícone Menu Google Play Music Menu icon > Configurações > Conta do Google.
  3. Selecione ou adicione uma conta.
No seu iPhone, iPad ou iPod Touch
  1. Abra o app Google Play Música Play Música.
  2. Toque no ícone Menu Google Play Music Menu icon > Configurações > Sair > Adicionar conta.
Na Android TV

Para fazer login em outra conta no Google Play Música usando a Android TV, será preciso remover sua conta do dispositivo e adicionar uma nova. Depois de fazer isso, você precisará passar pelo processo de configuração novamente. Para mais informações, consulte a Central de Ajuda da Android TV.

Alguns produtos e recursos do Google Play não estão disponíveis em todos os lugares. Veja o que está disponível no seu país.