Configurar a aplicação Google Play Música

Ao abrir a aplicação Google Play Música num dispositivo móvel ou num computador pela primeira vez, pode escolher a conta que pretende utilizar. Depois de iniciar sessão numa conta, as músicas armazenadas no dispositivo, bem como quaisquer músicas carregadas ou compradas no Google Play com essa conta são adicionadas à sua biblioteca.

Na Android TV, a aplicação Google Play Music utiliza a conta associada ao dispositivo

Nota: se não iniciar sessão numa Conta Google, apenas pode ouvir a música copiada para o dispositivo a partir de um computador.

Sincronizar a sua biblioteca automaticamente

Para ajudar a garantir que a sua biblioteca de música está atualizada, eis como pode sincronizar o Google Play Music.

No dispositivo móvel Android
  1. Aceda ao menu principal das Definições.
  2. Em "Contas", selecione Google.
  3. Selecione a conta que utiliza com o Google Play Music.
  4. Desloque-se para baixo até Google Play Music e certifique-se de que a caixa de verificação está marcada.
    • Se não vir o Google Play Music na lista, certifique-se de que tem sessão iniciada no Google Play Music com a mesma conta.
Na Android TV
  1. Aceda ao menu principal das Definições.
  2. Em "Pessoal", selecione a sua conta.
  3. Selecione Sincronização > Sincronizar agora.

Utilizar uma conta diferente

Eis como iniciar sessão com uma conta diferente:

No dispositivo móvel Android
  1. Abra a aplicação Google Play Música Play Música.
  2. Toque no ícone Menu Google Play Music Menu icon > Definições > Conta Google.
  3. Selecione ou adicione uma conta.
No iPhone, iPad ou iPod Touch
  1. Abra a aplicação Google Play Música Play Música.
  2. Toque no ícone Menu Google Play Music Menu icon > Definições > Terminar sessão > Adicionar conta.
No Android TV

Para iniciar sessão numa conta diferente no Google Play Music com a Android TV, tem de remover a sua conta do dispositivo e adicionar uma nova. Depois disso, é necessário passar novamente pelo processo de configuração. Para obter mais informações, aceda ao Centro de Ajuda da Android TV.

Alguns produtos e funcionalidades do Google Play não estão disponíveis em todos os países. Veja o que está disponível no seu país