Cómo configurar la app de Google Play Música

La primera vez que abras la app de Google Play Música en un dispositivo móvil o una computadora, podrás elegir qué cuenta usar. Después de acceder a una cuenta, se agregará a la biblioteca la música que tengas almacenada en tu dispositivo, junto con la música que hayas subido o comprado en Google Play con tu cuenta.

En Android TV, la aplicación Google Play Música usará la cuenta asociada con el dispositivo.

Nota: Si no accedes a una cuenta de Google, solo podrás escuchar música que hayas copiado al dispositivo desde una computadora.

Cómo sincronizar tu biblioteca automáticamente

Para asegurarte de que la biblioteca de música esté actualizada, a continuación, te mostramos cómo puedes sincronizar Google Play Música.

Con tu dispositivo móvil Android
  1. Ve al menú principal Configuración de tu dispositivo.
  2. En "Cuentas", selecciona Google.
  3. Selecciona la cuenta que usas con Google Play Música.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Google Play Música y asegúrate de que la casilla de verificación esté marcada.
    • Si Google Play Música no aparece en la lista, asegúrate de haber accedido a Google Play Música con la misma cuenta.
Con Android TV
  1. Ve al menú principal Configuración de tu dispositivo.
  2. En "Personal", selecciona tu cuenta.
  3. Selecciona Sincronizar > Sincronizar ahora.

Cómo usar una cuenta diferente

Para acceder con otra cuenta, haz lo siguiente:

Con tu dispositivo móvil Android
  1. Abre la app de Google Play Música Play Música.
  2. Presiona el ícono de menú Google Play Music Menu icon > Configuración > Cuenta.
  3. Selecciona o agrega una cuenta.
Con tu iPhone, iPad o iPod Touch
  1. Abre la app de Google Play Música Play Música.
  2. Presiona el ícono de menú Google Play Music Menu icon > Configuración > Cerrar sesión > Añadir cuenta.
En Android TV

Para acceder a una cuenta diferente en Google Play Música con Android TV, tendrás que eliminar la cuenta del dispositivo y agregar una nueva. Después de hacer esto, tendrás que volver a pasar por el proceso de configuración. Para obtener más información, consulta el Centro de ayuda de Android TV.

Algunos productos y funciones de Google Play no están disponibles en todos los países. Consulta qué está disponible en tu país