Configurar la aplicación Google Play Música

La primera vez que abres la aplicación Google Play Música en un dispositivo móvil o en un ordenador, puedes elegir la cuenta que quieres utilizar. Después de iniciar sesión en una cuenta, se añadirá a tu colección la música que tengas almacenada en tu dispositivo, junto con la música que hayas subido o comprado en Google Play con tu cuenta.

En Android TV, la aplicación Google Play Música utilizará la cuenta asociada a tu dispositivo.

Nota: Si no inicias sesión en una cuenta de Google, solo podrás escuchar la música que hayas copiado en tu dispositivo desde un ordenador.

Sincronizar tu música automáticamente

Para asegurarte de que tu música esté actualizada, puedes sincronizar Google Play Música siguiendo los pasos que se indican a continuación.

Con tu dispositivo móvil Android
  1. Accede al menú Ajustes principal del dispositivo.
  2. En "Cuentas", selecciona Google.
  3. Selecciona la cuenta que utilices con Google Play Música.
  4. Baja por la pantalla hasta Google Play Música y asegúrate de que esté activada la casilla de verificación.
    • Si no aparece Google Play Música, asegúrate de haber iniciado sesión en Google Play Música con la misma cuenta.
Con Android TV
  1. Accede al menú Ajustes principal del dispositivo.
  2. En "Personal", selecciona tu cuenta.
  3. Selecciona Sincronizar > Sincronizar ahora.

Utilizar una cuenta diferente

Para iniciar sesión con otra cuenta, sigue estos pasos:

Con tu dispositivo móvil Android
  1. Abre la aplicación Google Play Música Play Música.
  2. Ve al menú Google Play Music Menu icon y toca Ajustes > Cuenta de Google.
  3. Selecciona o añade una cuenta.
Con tu iPhone, iPad o iPod touch
  1. Abre la aplicación Google Play Música Play Música.
  2. Ve al menú Google Play Music Menu icon y toca Ajustes > Cerrar sesión > Añadir cuenta.
Con Android TV

Para iniciar sesión con otra cuenta en Google Play Música con Android TV, debes eliminar tu cuenta del dispositivo y añadir una nueva. A continuación, tendrás que repetir el proceso de configuración. Para obtener más información, accede al Centro de ayuda de Android TV.

Algunos productos y funciones de Google Play solo están disponibles en algunos países. Descubre el contenido disponible en tu país