Borrar o restaurar música de la biblioteca

Puedes borrar canciones y álbumes de la biblioteca de Google Play Música con el Reproductor web de Google Play Música o la aplicación de Google Play Música. Solo puedes restaurar música desde el reproductor web.

Si quieres quitar música descargada de tu dispositivo, consulta el artículo sobre cómo descargar música para escucharla sin conexión.

Cómo borrar canciones o álbumes

Cómo usar la app de Google Play Música
  1. Abre la app de Google Play Música Play Música.
  2. Toca el ícono de menú Google Play Music Menu icon > Biblioteca de música o Mi música.
  3. Selecciona la canción que quieres borrar.
  4. Toca Menú Más > Borrar o Quitar de la biblioteca. Si tienes una suscripción de Google Play Música, verás la opción Quitar de biblioteca si agregaste música a la biblioteca, pero no la compraste ni subiste.
En tu computadora

Borrar una canción o un álbum

1. Ingresa al reproductor web de Google Play Música.
  2. Selecciona Menú Google Play Music Menu icon > Biblioteca de música.
  3. Busca la canción o el álbum que quieres borrar.
  4. Selecciona Menú Más > Borrar o Quitar de la biblioteca. Si tienes una suscripción de Google Play Música, verás la opción Quitar de biblioteca si agregaste música a la biblioteca, pero no la compraste ni subiste.

Borra varias canciones

1. Selecciona una canción.
  2. Mantén presionada la tecla Ctrl (Windows) o Comando (Mac).
  3. Selecciona las canciones que quieres borrar.
  4. Cerca de la parte superior de la pantalla, selecciona Borrar Borrar.

Borra un grupo de canciones

1. Selecciona una canción.
  2. Mantén presionada la tecla Mayúscula.
  3. Selecciona la última canción que quieres borrar.
  4. Cerca de la parte superior de la pantalla, selecciona Borrar Borrar.

Restaura música o bórrala de forma permanente

Después de borrar música, tienes sesenta días para restaurarla a tu biblioteca. Transcurrido ese plazo, todo el contenido de la carpeta Papelera se borrará de forma permanente. Para restaurar la música o borrarla definitivamente, haz lo siguiente:

1. En un navegador, visita el reproductor web de Google Play Música.
  2. Selecciona Menú Google Play Music Menu icon > Papelera > Menú Más > Recuperar o Borrar permanentemente.

Nota: Si necesitas restaurar música que se borró de forma permanente, comunícate con nuestro equipo de asistencia.

Algunos productos y funciones de Google Play no están disponibles en todos los países. Consulta qué está disponible en tu país

Cómo borrar toda la biblioteca

Sigue estos pasos para borrar toda la música que hayas comprado, subido o agregado a tu biblioteca de Google Play Música:

1. Visita https://play.google.com/music/listen?u=0#/accountsettings en un navegador web desde tu computadora.
  2. Haz clic en Borrar Mi música.
Nota importante: Esta acción no se puede deshacer. Por lo tanto, asegúrate de descargar en tu computadora una copia de las compras de Google Play antes de continuar. Obtén más información sobre cómo descargar la biblioteca.