Borrar o restaurar música de la biblioteca

Puedes borrar canciones y álbumes de la biblioteca de Google Play Música con el Reproductor web de Google Play Música o la aplicación de Google Play Música. Solo puedes restaurar música desde el reproductor web.

Si quieres quitar música descargada de tu dispositivo, consulta el artículo sobre cómo descargar música para escucharla sin conexión.

Cómo borrar canciones o álbumes

En la app de Google Play Música
  1. Abre la app de Google Play Música Play Música.
  2.  Presiona Biblioteca .
  3. En la canción que quieres borrar, presiona Más Más y luego Borrar o Quitar de Mi música. Los suscriptores de Google Play Música verán Quitar de Mi música si la música se agregó a la biblioteca, pero no se compró ni se subió.
En una computadora

Borrar una canción o un álbum

1. Ingresa al Reproductor web de Google Play Música.
  2. Haz clic en Biblioteca de música .
  3. Busca la canción o el álbum que quieres borrar.
  4. Haz clic en Más Más y luego Borrar o Quitar de Mi música. Los suscriptores de Google Play Música verán Quitar de Mi música si la música se agregó a la biblioteca, pero no se compró ni se subió.

Borrar varias canciones

1. Selecciona una canción.
  2. Mantén presionada la tecla Ctrl (Windows) o Comando (Mac).
  3. Selecciona las canciones que quieres borrar.
  4. En la parte superior, haz clic en “Quitar de la biblioteca” .

Cómo borrar un grupo de canciones

1. Selecciona una canción.
  2. Mantén presionada la tecla Mayúscula.
  3. Selecciona la última canción que quieres borrar.
  4. En la parte superior, haz clic en “Quitar de la biblioteca” .

Cómo restablecer música o borrarla de forma permanente

Después de borrar música, tienes sesenta días para restaurarla a tu biblioteca. Transcurrido ese plazo, todo el contenido de la carpeta Papelera se borrará de forma permanente. Para restaurar la música o borrarla definitivamente, haz lo siguiente:

1. En un navegador web, ve al Reproductor web de Google Play Música.
  2. Haz clic en Menú Google Play Music Menu icon y luego Papelera y luego Más Más y luego Recuperar o Borrar de forma permanente.

Nota: Si necesitas restablecer música que se borró de forma permanente, comunícate con nuestro equipo de asistencia.

Algunos productos y funciones de Google Play no están disponibles en todos los países. Descubre el contenido disponible en tu país.

Cómo borrar toda la biblioteca

Sigue estos pasos para borrar toda la música que hayas comprado, subido o agregado a tu biblioteca de Google Play Música:

1. En el navegador web de tu computadora, ve a la página de configuración de Google Play Música
  2. En “Borrar Mi música”, haz clic en Borrar.
Nota importante: Esta acción no se puede deshacer. Por lo tanto, asegúrate de descargar en tu computadora una copia de las compras de Google Play antes de continuar. Obtén más información sobre cómo descargar la biblioteca.