Fazer o download de músicas para ouvir off-line

Faça o download das músicas compradas ou adicionadas ao Google Play para o seu dispositivo móvel ou computador e ouça quando você não tiver uma conexão à Internet. Se você assinar o Google Play Música, também será possível fazer o download de faixas da assinatura para seu dispositivo móvel.

Observação: se você sair da sua conta, as músicas transferidas serão removidas do dispositivo.

Fazer download de músicas

No dispositivo móvel

Fazer o download das suas músicas

1. Abra o app Google Play Música Play Música.
  2. Toque em um álbum ou em uma playlist.
  3. Toque em Fazer o download Download.

Para remover ou interromper um download em andamento, toque em Fazer download Download.

Fazer download de músicas da assinatura

Se você for um assinante, também será possível fazer o download de álbuns, playlists e estações de rádio da assinatura. As músicas transferidas como parte da assinatura ficarão disponíveis off-line enquanto sua assinatura estiver ativa.

1. Toque em um álbum, uma playlist ou em uma estação de rádio.
  2. Toque em Mais Mais e Fazer o download.
No computador

Se você estiver usando Safari, Internet Explorer ou Firefox, será possível fazer o download de uma música para seu computador duas vezes. Ao usar o Google Play Música para Chrome ou o Gerenciador de Música, não há limite de downloads para o computador.

Observação: não é possível fazer download de estações de rádio no computador.

No web player

1. Acesse o web player do Google Play Música.
  2. Clique em Menu Menu e Biblioteca de música.
  3. Clique em Álbuns ou em Músicas.
  4. Passe o cursor sobre a música ou o álbum desejado.
  5. Clique em Mais Mais e Fazer o download ou Fazer o download do álbum.

No Gerenciador de Música

Após configurar o Gerenciador de Música:

1. Abra o Gerenciador de Música do Google Play.
  2. Clique em Fazer o download.
  3. Clique em Fazer o download de minha biblioteca ou em Download - gratuitas e compradas.

Ver e gerenciar downloads no dispositivo móvel

Ver somente as músicas transferidas
  1. Abra o app Google Play Música Play Música.
  2. Toque em Menu Menu e Somente downloads.

Quando você selecionar Somente downloads, a chave ficará laranja, e um banner será exibido na parte superior da tela. Toque na chave ou no banner novamente para ver todas as músicas da sua biblioteca.

Ver a fila de downloads
  1. Abra o app Google Play Música Play Música.
  2. Toque em Menu Menu e Configurações e Gerenciar downloads.
Salvar músicas em um cartão SD (disponível somente para Android 4.4 ou superior)

Alguns dispositivos Android são compatíveis com cartões SD externos. Caso seu dispositivo Android rode Android 4.4 ou superior, veja como salvar músicas no seu cartão SD.

1. Abra o app Google Play Música Play Música.
  2. Toque em Menu Menu e Configurações e Local de armazenamento e Externo.

Você pode salvar músicas no cartão SD, mas não é possível transferir as faixas do cartão para outro dispositivo.

Artigo relacionado

Problemas para sincronizar? Caso as músicas compradas recentemente na Google Play Store ou enviadas do seu computador não estejam disponíveis no app Google Play Música no seu dispositivo móvel, acesse minhas músicas não sincronizam.

Alguns produtos e recursos do Google Play não estão disponíveis em todos os lugares. Veja o que está disponível no seu país.