Descargar música para escucharla sin conexión

Puedes descargar música que compraste o agregaste en Google Play al dispositivo móvil o la computadora para poder escucharla cuando no tienes conexión a Internet. Si te suscribes a Google Play Música, también puedes descargar los temas que obtienes con la suscripción al dispositivo móvil.

Nota: Si sales de tu cuenta, se quitará la música que descargaste del dispositivo.

Cómo obtener música

En tu dispositivo móvil

Descargar música

1. Abre la app de Google Play Música Play Música.
  2. Presiona un álbum o una lista de reproducción.
  3. Presiona Descargar Descargar.

Si necesitas quitar o detener una descarga en progreso, presiona Descargar Descargar.

Descarga música con suscripción

Si te suscribiste, también puedes descargar álbumes, listas de reproducción y estaciones de radio con la suscripción. Cualquier canción que hayas descargado como parte de tu suscripción estará disponible sin conexión siempre que la suscripción esté activa.

1. Presiona un álbum, una lista de reproducción o una estación de radio.
  2. Presiona  Más Más y luego Descargar.
En tu computadora

Cuando realizas descargas con Safari, Internet Explorer o Firefox, puedes descargar una canción en la computadora dos veces. Cuando usas Google Play Música para Chrome o el Administrador de Música, puedes hacer descargas en la computadora de forma ilimitada.

Nota: No puedes descargar una estación de radio en tu computadora.

En el Reproductor web

1. Ingresa al Reproductor web de Google Play Música.
  2. Haz clic en Menú Menú y luego Biblioteca de música.
  3. Haz clic en Álbumes o Canciones.
  4. Desplázate sobre la canción o el álbum que quieres descargar.
  5. Haz clic en Más Más y luego Descargar o Descargar álbum.

En el Administrador de Música

Luego de configurar Music Manager, sigue estos pasos:

1. Abre el Administrador de Música de Google Play.
  2. Haz clic en Descargar.
  3. Haz clic en Descargar mi biblioteca o Descargar canciones gratuitas y compradas.

Accede a las descargas y adminístralas en tu dispositivo móvil

Ver solo la música que descargas
  1. Abre la app de Google Play Música Play Música.
  2. Presiona Menú Menú y luego Solo descargadas.

Cuando hayas seleccionado Solo descargadas, el interruptor será naranja y verás un banner en la parte superior de la pantalla. Vuelve a presionar el interruptor o banner para ver toda la música en tu biblioteca.

Ver las descargas en fila
  1. Abre la app de Google Play Música Play Música.
  2. Presiona Menú Menú y luego Configuración y luego Administrar descargas.
Guarda música en una tarjeta SD (solo disponible en Android 4.4 y versiones posteriores)

Algunos dispositivos Android admiten tarjetas SD de memoria externa. Si tu dispositivo Android ejecuta Android 4.4 o versiones posteriores, sigue los pasos que se indican a continuación para guardar la música en una tarjeta SD.

1. Abre la app de Google Play Música Play Música.
  2. Presiona Menú Menú y luego Configuración y luego Ubicación de almacenamiento y luego Almacenamiento externo.

Puedes guardar música en tu tarjeta SD, pero no puedes transferirla de esta unidad de almacenamiento a otro dispositivo.

Artículo relacionado

¿Tienes problemas de sincronización? Si la música que compraste recientemente en Google Play Store o que subiste desde tu computadora no está disponible en la app de Google Play Música en tu dispositivo móvil, ve a la página que indica qué hacer si la música no se sincroniza.

Algunos productos y funciones de Google Play no están disponibles en todos los países. Consulta qué está disponible en tu país