Crear y actualizar listas de reproducción de música

Puedes agregar, volver a ordenar y quitar canciones, álbumes y listas de reproducción con la aplicación Google Play Música o el Reproductor web de Google Play Música. Puedes agregar hasta 1,000 canciones a una lista de reproducción.

Crear una lista de reproducción o agregar contenido a una existente

Suscriptores: los suscriptores pueden agregar canciones que compraron, cargaron o para las que tienen suscripción a las lista de reproducción.

Sin suscripción: quienes no tengan suscripción pueden agregar música que compraron o cargaron a la lista de reproducción.

En el dispositivo móvil
  1. Abre la app de Google Play Música Play Música.
  2. Junto a un álbum o una canción, presiona el ícono de Menú Menú de Más > Agregar a la lista de reproducción.
  3. Presiona Lista de reproducción nueva o el nombre de una lista existente.
En tu computadora

Agregar una canción o un álbum

1. Ingresa al Reproductor web de Google Play Música.
  2. Desplázate sobre una canción o un álbum, y selecciona el ícono de Menú Menú de Más > Agregar a lista de reproducción.
  3. Selecciona la opción Nueva lista de reproducción o el nombre de una lista de reproducción existente.

Agregar varias canciones al mismo tiempo

1. Ingresa al Reproductor web de Google Play Música.
  2. Selecciona una canción.
  3. Mantén presionada la tecla Ctrl (Windows) o Comando (Mac).
  4. Selecciona las canciones que quieres agregar.
  5. Cerca de la parte superior de la pantalla, selecciona el ícono de Menú Más > Agregar a lista de reproducción.
  6. Selecciona la opción Nueva lista de reproducción o el nombre de una lista de reproducción existente.

Agregar un intervalo de canciones al mismo tiempo

1. Ingresa al Reproductor web de Google Play Música.
  2. Selecciona una canción.
  3. Mantén presionada la tecla Mayúscula.
  4. Selecciona la última canción que quieres agregar.
  5. Cerca de la parte superior de la pantalla, selecciona el ícono de Menú Más > Agregar a lista de reproducción.
  6. Selecciona la opción Nueva lista de reproducción o el nombre de una lista de reproducción existente.

Quitar, volver a ordenar o borrar canciones o listas de reproducción completas

En un dispositivo móvil Android

Quitar una canción de una lista de reproducción

1. Abre la app de Google Play Música Play Música.
  2. Presiona el ícono de Menú Google Play Music Menu icon > Biblioteca de música.
  3. Desliza el dedo hasta el menú "Listas de reproducción".
  4. Selecciona la lista de reproducción que quieras cambiar.
  5. Junto a la canción que quieras quitar, presiona el ícono de Menú Más > Quitar de la lista de reproducción.

Cómo cambiar el orden de una canción dentro de una lista de reproducción

1. Abre la app de Google Play Música Play Música.
  2. Presiona el ícono de Menú Google Play Music Menu icon > Biblioteca de música.
  3. Desliza el dedo hasta el menú "Listas de reproducción".
  4. Selecciona la lista de reproducción que quieras cambiar.
  5. Mantén presionadas las líneas junto al título de una canción para arrastrarla a la posición que quieres.

Borrar una lista de reproducción

1. Abre la app de Google Play Música Play Música.
  2. Presiona el ícono de Menú Google Play Music Menu icon > Biblioteca de música.
  3. Desliza el dedo hasta el menú "Listas de reproducción".
  4. Junto a la lista de reproducción que quieras borrar, presiona el ícono de Menú Más > Borrar.
En un iPhone, iPad o iPod Touch

Quitar una canción de una lista de reproducción

1. Abre la app de Google Play Música Play Música.
  2. En la parte inferior de la pantalla, presiona Biblioteca.
  3. Desliza el dedo hasta el menú "Listas de reproducción".
  4. Selecciona la lista de reproducción que quieras cambiar.
  5. Junto al título de la lista de reproducción, selecciona el ícono de Menú Más > Editar lista de reproducción.
  6. Junto a la canción que quieras quitar, presiona el ícono de Borrar Play Music web delete icon > Borrar.

Cómo cambiar el orden de una canción dentro de una lista de reproducción

1. Abre la app de Google Play Música Play Música.
  2. En la parte inferior de la pantalla, presiona Biblioteca.
  3. Desliza el dedo hasta el menú "Listas de reproducción".
  4. Selecciona la lista de reproducción que quieras cambiar.
  5. Junto al título de la lista de reproducción, selecciona el ícono de Menú Más > Editar lista de reproducción.
  6. Mantén presionadas las líneas junto al título de una canción para arrastrarla a la posición que quieres.

Borrar una lista de reproducción

1. Abre la app de Google Play Música Play Música.
  2. En la parte inferior de la pantalla, presiona Biblioteca.
  3. Desliza el dedo hasta el menú "Listas de reproducción".
  4. Junto a la lista de reproducción que quieras borrar, presiona el ícono de Menú Más > Borrar.
En tu computadora

Quitar una canción de una lista de reproducción

1. Ingresa al Reproductor web de Google Play Música.
  2. Selecciona el ícono de Menú Google Play Music Menu icon > Biblioteca musical > Listas de reproducción.
  3. Selecciona la lista de reproducción que quieras cambiar.
  4. Desplázate sobre la canción que quieres quitar y selecciona el ícono de Menú Más > Quitar de la lista de reproducción.

Cambiar el orden de una canción dentro de una lista de reproducción

1. Ingresa al Reproductor web de Google Play Música.
  2. Selecciona el ícono de Menú Google Play Music Menu icon > Biblioteca musical > Listas de reproducción.
  3. Selecciona la lista de reproducción que quieras cambiar.
  4. Selecciona y arrastra una canción hasta la posición que quieres.

Borrar una lista de reproducción

1. Ingresa al Reproductor web de Google Play Música.
  2. Selecciona el ícono de Menú Google Play Music Menu icon > Biblioteca musical > Listas de reproducción.
  3. Desplaza el cursor sobre la lista de reproducción que quieres cambiar.
  4. Selecciona el ícono de Menú Más > Borrar lista de reproducción.

Encontrar listas de reproducción

En el dispositivo móvil
  1. Abre la app de Google Play Música Play Música.
  2. Presiona el ícono de Menú Google Play Music Menu icon > Biblioteca de música o Mi biblioteca. En el iPhone o iPad, presiona Biblioteca en la parte inferior de la pantalla.
  3. Desliza el dedo hasta el menú "Listas de reproducción".
En una computadora
  1. Ingresa al Reproductor web de Google Play Música.
  2. Selecciona el ícono de Menú Google Play Music Menu icon > Biblioteca musical > Listas de reproducción.