Adicionar músicas à fila

É possível adicionar músicas enviadas ou compradas à fila do Google Play Música rapidamente, bem como removê-las e reorganizá-las. A fila é a lista de músicas que você ouvirá após o término da reprodução atual. Se você assinar o Google Play Música, também será possível adicionar, remover ou reorganizar faixas da assinatura.

1. Encontre um álbum ou uma música que você deseja reproduzir.
  2. Selecione o ícone de menu Mais > Adicionar à fila.
  3. Use os botões da barra na parte inferior da tela para controlar a reprodução, reproduzir músicas aleatoriamente ou repeti-las.
  4. Para ver a lista completa de músicas, selecione o ícone de nota musical Google Play Music Queue.

Reorganizar ou remover músicas da fila

No dispositivo móvel Android

Reorganizar uma música

1. Enquanto uma música estiver aberta, toque na barra de título na parte inferior da tela.
  2. No canto superior direito da tela, toque no ícone de nota musical Google Play Music Queue.
  3. À esquerda da tela, toque nas três linhas Google Play Music Menu icon ao lado do título da música e segure.
  4. Arraste a música para a posição desejada e solte.

Remover uma música

1. Enquanto uma música estiver aberta, toque na barra de título na parte inferior da tela.
  2. No canto superior direito da tela, toque no ícone de nota musical Google Play Music Queue.
  3. Ao lado da música que você deseja remover, toque no ícone de menu Mais > Remover da fila.

Limpar todas as músicas

1. Enquanto uma música estiver aberta, toque na barra de título na parte inferior da tela.
  2. No canto superior direito da tela, toque no ícone de nota musical Google Play Music Queue.
  3. Toque no ícone de menu Mais > Limpar fila.
No iPhone, iPad or iPod touch

Reorganizar uma música

1. Enquanto uma música estiver aberta, toque na barra de título na parte inferior da tela.
  2. Toque no ícone de nota musical Google Play Music Queue > ícone de menu Mais > Editar fila.
  3. Toque nas três linhas Google Play Music Menu icon ao lado do título da música e segure.
  4. Arraste a música para a posição desejada e solte-a.
  5. Toque em Concluído.

Remover uma música

1. Enquanto uma música estiver aberta, toque na barra de título na parte inferior da tela.
  2. Toque no ícone de nota musical Google Play Music Queue > ícone de menu Mais > Editar fila.
  3. Toque no ícone de excluir Play Music web delete icon > Remover > Concluído.

Limpar todas as músicas

1. Enquanto uma música estiver aberta, toque na barra de título na parte inferior da tela.
  2. No canto superior direito da tela, toque no ícone de nota musical Google Play Music Queue.
  3. Toque no ícone de menu Mais > Limpar fila.
No computador

Reorganizar uma música

1. No canto inferior direito da tela, toque no ícone de nota musical Google Play Music Queue.
  2. Selecione a música que você deseja remover.
  3. Arraste a música para a posição desejada e solte-a.

Remover uma música

1. No canto inferior direito da tela, toque no ícone de nota musical Google Play Music Queue.
  2. Passe o cursor sobre a música que você deseja remover.
  3. Selecione o ícone de menu Mais > Remover da fila.

Limpar todas as músicas

1. No canto inferior direito da tela, toque no ícone de nota musical Google Play Music Queue.
  2. Na parte superior da fila, selecione Limpar.

Salvar a fila como uma playlist

1. No canto inferior direito da tela, toque no ícone de nota musical Google Play Music Queue.
  2. Na parte superior da fila, selecione Salvar.