Aggiunta di musica alla coda

Puoi aggiungere, rimuovere o riorganizzare rapidamente la musica caricata o acquistata nella coda di Google Play Musica, ossia l'elenco di canzoni che ascolterai in seguito. Se ti abboni a Google Play Musica, puoi anche aggiungere, rimuovere o ridisporre i brani ad abbonamento.

1. Cerca un album o un brano che desideri ascoltare.
  2. Seleziona l'icona Menu Altro > Aggiungi alla coda.
  3. Utilizza i pulsanti della barra nella parte inferiore dello schermo per controllare la riproduzione, riprodurre i brani in ordine casuale o attivare la ripetizione dei brani.
  4. Per consultare l'elenco completo di brani, seleziona l'icona a forma di nota musicale Google Play Music Queue.

Ridisposizione o rimozione di brani dalla coda

Sul dispositivo mobile Android

Ridisposizione di un brano

1. Mentre un brano è aperto, tocca la barra del titolo nella parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca l'icona a forma di nota musicale Google Play Music Queue nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  3. Tocca le tre linee accanto al titolo del brano Google Play Music Menu icon sul lato sinistro dello schermo e tieni premuto.
  4. Trascina il brano fino alla posizione desiderata.

Rimozione di un brano

1. Mentre un brano è aperto, tocca la barra del titolo nella parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca l'icona a forma di nota musicale Google Play Music Queue nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  3. Accanto al brano da rimuovere, tocca l'icona Menu Altro > Rimuovi dalla coda.

Cancellazione di tutti i brani

1. Mentre un brano è aperto, tocca la barra del titolo nella parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca l'icona a forma di nota musicale Google Play Music Queue nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  3. Tocca l'icona Menu Altro > Cancella coda.
Su iPhone, iPad o iPod Touch

Ridisposizione di un brano

1. Mentre un brano è aperto, tocca la barra del titolo nella parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca l'icona a forma di nota musicale Google Play Music Queue > icona Menu Altro > Modifica coda.
  3. Tocca e tieni premute le tre linee accanto al titolo del brano Google Play Music Menu icon.
  4. Trascina il brano fino alla posizione desiderata.
  5. Tocca Fine.

Rimozione di un brano

1. Mentre un brano è aperto, tocca la barra del titolo nella parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca l'icona a forma di nota musicale Google Play Music Queue > icona Menu Altro > Modifica coda.
  3. Tocca l'icona Elimina Play Music web delete icon > Rimuovi > Fine.

Cancellazione di tutti i brani

1. Mentre un brano è aperto, tocca la barra del titolo nella parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca l'icona a forma di nota musicale Google Play Music Queue nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  3. Tocca l'icona Menu Altro > Cancella coda.
Sul computer

Ridisposizione di un brano

1. Nell'angolo in basso a destra dello schermo, seleziona l'icona a forma di nota musicale Google Play Music Queue.
  2. Seleziona il brano che desideri spostare.
  3. Trascina il brano fino alla posizione desiderata.

Rimozione di un brano

1. Nell'angolo in basso a destra dello schermo, seleziona l'icona a forma di nota musicale Google Play Music Queue.
  2. Posiziona il puntatore sopra il brano che desideri rimuovere.
  3. Seleziona l'icona Menu Altro > Rimuovi dalla coda.

Cancellazione di tutti i brani

1. Nell'angolo in basso a destra dello schermo, seleziona l'icona a forma di nota musicale Google Play Music Queue.
  2. Nella parte superiore della coda, seleziona Cancella.

Salvataggio della coda come una playlist

1. Nell'angolo in basso a destra dello schermo, seleziona l'icona a forma di nota musicale Google Play Music Queue.
  2. Nella parte superiore della coda, seleziona Salva.