Ajouter des titres à une file d'attente

Il vous est possible de rapidement ajouter, supprimer ou réorganiser des titres téléchargés ou achetés à la file d'attente Google Play Musique, c'est-à-dire à la liste des prochains titres que vous allez écouter. Si vous vous abonnez à Google Play Musique, vous pouvez également effectuer ces actions en procédant comme suit :

1. Recherchez un album ou un titre que vous souhaitez écouter.
  2. Sélectionnez l'icône Menu Plus > Ajouter à la file d'attente.
  3. Utilisez les boutons de la barre en bas de l'écran pour contrôler la lecture, lire les titres en mode aléatoire ou les répéter.
  4. Pour voir la liste complète des titres, sélectionnez l'icône représentant une note de musique Google Play Music Queue.

Réorganiser ou supprimer des titres dans une file d'attente

Sur un appareil mobile Android

Déplacer un titre

1. Au cours de la lecture d'un titre, appuyez sur la barre située en bas de l'écran.
  2. Dans l'angle supérieur droit de l'écran, appuyez sur l'icône représentant une note de musique Google Play Music Queue.
  3. Sur le côté gauche de l'écran, appuyez de manière prolongée sur les trois lignes situées à côté du titre de la chanson Google Play Music Menu icon.
  4. Faites glisser le titre et déposez-le à la position désirée.

Supprimer un titre

1. Au cours de la lecture d'un titre, appuyez sur la barre située en bas de l'écran.
  2. Dans l'angle supérieur droit de l'écran, appuyez sur l'icône représentant une note de musique Google Play Music Queue.
  3. À côté du titre que vous souhaitez supprimer, appuyez sur l'icône Menu Plus > Supprimer de la file d'attente.

Effacer tous les titres

1. Au cours de la lecture d'un titre, appuyez sur la barre située en bas de l'écran.
  2. Dans l'angle supérieur droit de l'écran, appuyez sur l'icône représentant une note de musique Google Play Music Queue.
  3. Appuyez sur l'icône Menu Plus > Effacer la file d'attente.
Sur un iPhone, un iPad ou un iPod touch

Déplacer un titre

1. Au cours de la lecture d'un titre, appuyez sur la barre située en bas de l'écran.
  2. Appuyez sur l'icône représentant une note de musique Google Play Music Queue > MenuPlus > Modifier la file d'attente.
  3. Appuyez de manière prolongée sur les trois lignes situées à côté du titre de la chanson Google Play Music Menu icon.
  4. Faites-le glisser jusqu'à la position désirée.
  5. Appuyez sur OK.

Supprimer un titre

1. Au cours de la lecture d'un titre, appuyez sur la barre située en bas de l'écran.
  2. Appuyez sur l'icône représentant une note de musique Google Play Music Queue > MenuPlus > Modifier la file d'attente.
  3. Appuyez sur l'icône Menu Play Music web delete icon > Supprimer > Terminé.

Effacer tous les titres

1. Au cours de la lecture d'un titre, appuyez sur la barre située en bas de l'écran.
  2. Dans l'angle supérieur droit de l'écran, appuyez sur l'icône représentant une note de musique Google Play Music Queue.
  3. Appuyez sur l'icône Menu Plus > Effacer la file d'attente.
Sur un ordinateur

Déplacer un titre

1. Dans l'angle inférieur droit de l'écran, sélectionnez l'icône représentant une note de musique Google Play Music Queue.
  2. Sélectionnez le titre que vous voulez déplacer.
  3. Faites-le glisser jusqu'à la position désirée.

Supprimer un titre

1. Dans l'angle inférieur droit de l'écran, sélectionnez l'icône représentant une note de musique Google Play Music Queue.
  2. Passez la souris sur le titre à supprimer.
  3. Sélectionnez l'icône Menu Plus > Retirer de la file d'attente.

Effacer tous les titres

1. Dans l'angle inférieur droit de l'écran, sélectionnez l'icône représentant une note de musique Google Play Music Queue.
  2. En haut de la file d'attente, sélectionnez Effacer.

Enregistrer une file d'attente en tant que playlist

1. Dans l'angle inférieur droit de l'écran, sélectionnez l'icône représentant une note de musique Google Play Music Queue.
  2. En haut de la file d'attente, sélectionnez Enregistrer.