Agregar música a la fila

Puedes agregar, quitar o reacomodar rápidamente la música que cargaste o compraste a la fila de Google Play Música, es decir, a la lista de canciones que escucharás a continuación. Si te suscribes a Google Play Música, también puedes agregar, descargar o reacomodar las canciones que obtienes con la suscripción.

1. Busca un álbum o una canción que quieras reproducir.
  2. Selecciona el ícono del menú Más > Agregar a la fila.
  3. Utiliza los botones de la barra en la parte inferior de la pantalla para controlar la reproducción, reproducir canciones aleatoriamente o repetirlas.
  4. Para ver la lista completa de canciones, selecciona el ícono de nota musical Google Play Music Queue.

Reordenar o quitar canciones de la fila

En un dispositivo móvil Android

Reordenar una canción

1. Mientras la canción está abierta, toca la barra de título que se encuentra en la parte inferior de la pantalla.
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla, toca el ícono de nota musical Google Play Music Queue.
  3. En el lado izquierdo de la pantalla, mantén presionadas las tres líneas al lado del título de la canción Google Play Music Menu icon.
  4. Arrastra la canción hasta la posición que quieras y suéltala.

Quitar una canción

1. Mientras la canción está abierta, toca la barra de título que se encuentra en la parte inferior de la pantalla.
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla, toca el ícono de nota musical Google Play Music Queue.
  3. Junto a la canción que quieres quitar, toca el ícono de menú Más > Eliminar de la fila.

Borrar todas las canciones

1. Mientras la canción está abierta, toca la barra de título que se encuentra en la parte inferior de la pantalla.
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla, toca el ícono de nota musical Google Play Music Queue.
  3. Toca el ícono del menú Más > Borrar fila.
En un iPhone, iPad o iPod Touch

Reordenar una canción

1. Mientras la canción está abierta, toca la barra de título que se encuentra en la parte inferior de la pantalla.
  2. Toca el ícono de nota musical Google Play Music Queue > ícono de menú Más > Editar fila.
  3. Mantén presionadas las tres líneas al lado del título de la canción Google Play Music Menu icon.
  4. Arrastra la canción hasta la posición que quieras y suéltala.
  5. Toca Listo.

Quitar una canción

1. Mientras la canción está abierta, toca la barra de título que se encuentra en la parte inferior de la pantalla.
  2. Toca el ícono de nota musical Google Play Music Queue > ícono de menú Más > Editar fila.
  3. Toca el ícono para borrar Play Music web delete icon > Eliminar > Listo.

Borrar todas las canciones

1. Mientras la canción está abierta, toca la barra de título que se encuentra en la parte inferior de la pantalla.
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla, toca el ícono de nota musical Google Play Music Queue.
  3. Toca el ícono de menú Más > Borrar fila.
En una computadora

Reordenar una canción

1. En la esquina inferior derecha de la pantalla, selecciona el ícono de nota musical Google Play Music Queue.
  2. Selecciona la canción que quieres mover.
  3. Arrastra la canción hasta la posición que quieras y suéltala.

Quitar una canción

1. En la esquina inferior derecha de la pantalla, selecciona el ícono de nota musical Google Play Music Queue.
  2. Desplaza el mouse sobre la canción que quieras quitar.
  3. Selecciona el ícono del menú Más > Eliminar de la fila.

Borrar todas las canciones

1. En la esquina inferior derecha de la pantalla, selecciona el ícono de nota musical Google Play Music Queue.
  2. En la parte superior de la fila, selecciona Borrar.

Guardar la fila como lista de reproducción

1. En la esquina inferior derecha de la pantalla, selecciona el ícono de nota musical Google Play Music Queue.
  2. En la parte superior de la fila, selecciona Guardar.