Musik der Wiedergabeliste hinzufügen

Sie können schnell hochgeladene oder gekaufte Titel in Ihrer Google Play Musik-Wiedergabeliste hinzufügen, entfernen oder neu anordnen. Die Wiedergabeliste enthält jene Titel, die Sie als Nächstes hören. Wenn Sie Google Play Musik abonnieren, können Sie außerdem Abonnement-Titel hinzufügen, entfernen oder neu anordnen.

1. Suchen Sie ein Album oder einen Titel, das bzw. den Sie abspielen möchten.
  2. Wählen Sie das Menüsymbol Dreipunkt-Menü und anschließend In die Wiedergabeliste aus.
  3. Über die Schaltflächen in der Leiste unten auf dem Bildschirm können Sie die Wiedergabe steuern, einen Zufallsmix von Titeln wiedergeben oder Titel wiederholen.
  4. Wählen Sie das Musiknotensymbol Google Play Music Queue aus, um die vollständige Liste der Titel einzublenden.

Titel in der Wiedergabeliste neu anordnen oder aus ihr entfernen

Auf Ihrem Android-Mobilgerät

Titel an eine andere Stelle verschieben

1. Tippen Sie, während ein Titel geöffnet ist, auf die Titelleiste unten auf dem Bildschirm.
  2. Tippen Sie rechts oben auf dem Bildschirm auf das Musiknotensymbol Google Play Music Queue.
  3. Halten Sie links auf dem Bildschirm die drei Linien Google Play Music Menu icon neben dem Titelnamen gedrückt.
  4. Ziehen Sie den Titel an die gewünschte Position.

Titel entfernen

1. Tippen Sie, während ein Titel geöffnet ist, auf die Titelleiste unten auf dem Bildschirm.
  2. Tippen Sie rechts oben auf dem Bildschirm auf das Musiknotensymbol Google Play Music Queue.
  3. Tippen Sie neben dem zu entfernenden Titel auf das Menüsymbol Dreipunkt-Menü und anschließend auf Aus Wiedergabeliste entfernen.

Alle Titel entfernen

1. Tippen Sie, während ein Titel geöffnet ist, auf die Titelleiste unten auf dem Bildschirm.
  2. Tippen Sie rechts oben auf dem Bildschirm auf das Musiknotensymbol Google Play Music Queue.
  3. Tippen Sie auf das Menüsymbol Dreipunkt-Menü und anschließend auf Wiedergabeliste leeren.
Auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch

Titel an eine andere Stelle verschieben

1. Tippen Sie, während ein Titel geöffnet ist, auf die Titelleiste unten auf dem Bildschirm.
  2. Tippen Sie auf das Musiknotensymbol Google Play Music Queue und auf das Menüsymbol Dreipunkt-Menü und anschließend auf Wiedergabeliste bearbeiten.
  3. Halten Sie die drei Linien Google Play Music Menu icon neben dem Titelnamen gedrückt.
  4. Ziehen Sie den Titel an die gewünschte Position.
  5. Tippen Sie auf Fertig.

Titel entfernen

1. Tippen Sie, während ein Titel geöffnet ist, auf die Titelleiste unten auf dem Bildschirm.
  2. Tippen Sie auf das Musiknotensymbol Google Play Music Queue und auf das Menüsymbol Dreipunkt-Menü und anschließend auf Wiedergabeliste bearbeiten.
  3. Tippen Sie auf das Symbol "Löschen" Play Music web delete icon und anschließend auf Entfernen > Fertig.

Alle Titel entfernen

1. Tippen Sie, während ein Titel geöffnet ist, auf die Titelleiste unten auf dem Bildschirm.
  2. Tippen Sie rechts oben auf dem Bildschirm auf das Musiknotensymbol Google Play Music Queue.
  3. Tippen Sie auf das Menüsymbol Dreipunkt-Menü und anschließend auf Wiedergabeliste leeren.
Auf dem Computer

Titel an eine andere Stelle verschieben

1. Wählen Sie rechts unten auf dem Bildschirm das Musiknotensymbol Google Play Music Queue aus.
  2. Wählen Sie den zu verschiebenden Titel aus.
  3. Ziehen Sie den Titel an die gewünschte Position.

Titel entfernen

1. Wählen Sie rechts unten auf dem Bildschirm das Musiknotensymbol Google Play Music Queue aus.
  2. Bewegen Sie die Maus über den zu entfernenden Titel.
  3. Wählen Sie das Menüsymbol Dreipunkt-Menü und anschließend Aus Wiedergabeliste entfernen aus.

Alle Titel entfernen

1. Wählen Sie rechts unten auf dem Bildschirm das Musiknotensymbol Google Play Music Queue aus.
  2. Wählen Sie oben in der Wiedergabeliste die Option Löschen aus.

Wiedergabeliste als Playlist speichern

1. Wählen Sie rechts unten auf dem Bildschirm das Musiknotensymbol Google Play Music Queue aus.
  2. Wählen Sie oben in der Wiedergabeliste die Option Speichern aus.