La música no se reproduce

Si tienes problemas para reproducir música en Google Play, sigue los pasos de solución de problemas que se indican a continuación en todos los dispositivos.

Solución de problemas en todos los dispositivos

Paso 1: Verificar la conexión a Internet
Si pierdes la conexión con Internet o la velocidad de esta cambia, es posible que tengas problemas para reproducir música. Comprueba si puedes cargar otras páginas web para probar la conexión.
Paso 2: Asegurarse de que se está utilizando un dispositivo a la vez
Tu cuenta de Google Play Música solo funciona en un dispositivo a la vez. Detén la reproducción en el dispositivo que estás usando para usar Google Play Música en otro.

Pasos siguientes para dispositivos específicos

Si continúas teniendo problemas después de probar los pasos anteriores, prueba las sugerencias para la solución de problemas que se especifican a continuación.

Computadoras

Asegúrate de haber activado JavaScript
  1. Asegúrate de que usas la última versión de Chrome, Firefox, Safari o Internet Explorer.
  2. Comprueba que JavaScript esté activado en el navegador.

Dispositivos móviles

Vuelve a acceder a tu cuenta
  1. Abre la app de Google Play Música Play Música.
  2. Presiona Menú Menú y luego Configuración.
  3. Asegúrate de haber accedido a la misma cuenta que usaste cuando compraste o subiste tu música.
  4. Para usar otra cuenta, presiona Cuenta de Google (en Android) o Salir (en iPhone y iPad).

Si cambiaste la contraseña de tu cuenta recientemente, es posible que tengas que volver a acceder con la nueva contraseña para actualizar tu biblioteca. Si no conoces tu nombre de usuario o contraseña, consulta la página Recuperación de la cuenta de Google para obtener ayuda.