Meine Musik wird nicht abgespielt

Wenn du Probleme beim Abspielen von Musik bei Google Play hast, beginne mit den Schritten zur Fehlerbehebung für alle Geräte unten.

Fehlerbehebung auf allen Geräten

Schritt 1: Überprüfe deine Internetverbindung.
Probleme beim Abspielen von Musik können auftreten, wenn deine Internetverbindung unterbrochen wird oder sich die Geschwindigkeit der Verbindung ändert. Überprüfe zum Testen deiner Verbindung, ob du andere Webseiten laden kannst.
Schritt 2: Vergewissere dich, dass du jeweils nur ein Gerät verwendest.
Du kannst dein Google Play Musik-Konto jeweils nur auf einem Gerät verwenden. Bevor du Google Play Musik-Titel auf einem anderen Gerät abspielst, müssen diese zuerst auf dem derzeit verwendeten Gerät beendet werden.

Nächste Schritte für bestimmte Geräte

Wenn du nach Ausprobieren der obigen Schritte immer noch Probleme hast, versuch es mit den Tipps zur Fehlerbehebung für dein Gerät unten.

Computer

Aktivierung von JavaScript prüfen
  1. Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste Version von Chrome, Firefox, Safari oder Internet Explorer verwenden.
  2. Prüfe, ob JavaScript in deinem Browser aktiviert ist.

Mobilgeräte

Erneut im Konto anmelden
  1. Öffnen Sie die Google Play Musik App Play Musik.
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol Menü und dann Einstellungen.
  3. Achten Sie darauf, dass Sie in dem Konto angemeldet sind, das Sie für den Kauf oder zum Hochladen Ihrer Musik verwendet haben.
  4. Um ein anderes Konto zu verwenden, tippe auf Google-Konto (Android) oder Abmelden (iPhone und iPad).

Falls du kürzlich das Passwort für dein Google-Konto geändert hast, musst du dich möglicherweise noch einmal mit deinem neuen Passwort anmelden, um "Meine Musik" zu aktualisieren. Wenn du deinen Nutzernamen oder das Passwort nicht weißt, ruf die Google-Kontowiederherstellung auf.