Mis canciones no se cargan a Google Play Música

Descubre por qué es posible que algunas canciones de tu colección personal no se hayan cargado a Google Play Música desde el Administrador de Música o Google Play Música para Chrome.

Descubrir por qué no se agregaron canciones

En el Administrador de Música
  1. Abre Music Manager.
  2. Selecciona Ejecutar el solucionador de problemas.
En Google Play Música para Chrome
  1. Desde un navegador web, ve a la configuración de Google Play Música.
  2. En "Música de esta computadora", selecciona No se pudieron agregar canciones.

Cómo solucionar problemas

Cuando una canción no se agrega a tu biblioteca por uno de los motivos que se especifican a continuación, puedes realizar uno de los pasos siguientes.

El tipo de archivo de la canción no es compatible.

Para saber qué tipos de archivos se pueden agregar a la biblioteca, consulta nuestra lista de tipos de archivo admitidos en Google Play Música.

Mi biblioteca está completa.

Puedes subir hasta 50,000 canciones a tu biblioteca. Si la biblioteca está completa, puedes eliminar canciones de ella.

Se omitió una canción.

Si, mientras subes música, se omite una canción, el problema es que el archivo de música se compró en Google Play con una cuenta diferente. Para poder cargar el archivo, primero debes acceder a la cuenta que usaste para comprar la canción.