Meine Titel werden nicht auf Google Play Musik hochgeladen

Finden Sie heraus, warum manche Titel aus Ihrer persönlichen Sammlung nicht über den Musik-Manager in Google Play Musik oder in Google Play Musik für Chrome hochgeladen wurden.

Herausfinden, warum Titel nicht hinzugefügt wurden

Über den Musik-Manager
  1. Öffnen Sie den Musik-Manager.
  2. Wählen Sie Fehlerbehebung ausführen aus.
Über Google Play Musik für Chrome
  1. Rufen Sie in einem Webbrowser die Einstellungen von Google Play Musik auf.
  2. Wählen Sie unter "Musik von diesem Computer" die Option Titel können nicht hinzugefügt werden}</strong> aus.

Fehlerbehebung

Wenn ein Titel aus einem der unten aufgelisteten Gründe nicht zu Ihrer Mediathek hinzugefügt wird, können Sie die folgenden Schritte ausführen.

Dateityp eines Titels wird nicht unterstützt

In der Liste der unterstützten Dateitypen in Google Play Musik sehen Sie, welche Dateitypen Sie zu Ihrer Mediathek hinzufügen können.

"Meine Musik" ist voll

Sie können bis zu 50.000 Titel in Ihre Mediathek hochladen. Sollte Ihre Mediathek voll sein, können Sie Titel aus Ihrer Mediathek löschen.

Titel wurde übersprungen

Wenn ein Titel beim Hochladen übersprungen wurde, wurde die Musikdatei bei Google Play über ein anderes Konto gekauft. Wenn Sie die Datei hochladen, müssen Sie in dem Konto angemeldet sein, das Sie für den Kauf verwendet haben.