Créer un mix instantané

Si vous n'avez pas d'abonnement à Google Play Musique, vous pouvez créer des mix instantanés en fonction de vos artistes et de vos titres favoris dans votre bibliothèque. Vous avez la possibilité d'afficher le titre suivant et d'ignorer les titres de votre choix, autant de fois que vous le souhaitez.

Tant que vous restez connecté au même compte, vous pouvez écouter vos mix instantanés avec le player Web Google Play Musique, votre appareil mobile ou Android TV.

Lancer un mix basé sur la musique que vous aimez

Pour aider Google Play Musique à inclure davantage de titres que vous aimez dans les mix instantanés, donnez votre avis sur les chansons grâce aux icônes J'aime ou Je n'aime pas Thumbs up or down.

Si votre bibliothèque ne comprend pas assez de titres pour créer un mix instantané à partir d'une sélection, créez un mix en utilisant un autre titre, artiste ou album.

Sur votre appareil mobile

À partir du menu "Mix instantanés"

1. Ouvrez l'application Google Play Musique Play Musique.
  2. Appuyez sur Menu Google Play Music Menu icon > Mix instantanés.
  3. En haut de l'écran, appuyez sur Mix instantané Ajouter.
  4. Recherchez un artiste, un titre ou un album dans votre bibliothèque.

À partir de la page d'un titre, d'un artiste ou d'un album

1. Ouvrez l'application Google Play Musique Play Musique.
  2. Appuyez sur Menu Google Play Music Menu icon > Bibliothèque musicale.
  3. Balayez l'écran pour sélectionner la page d'un titre, d'un album ou d'un artiste.
  4. Appuyez sur Menu Menu Plus > Démarrer un mix instantané.
Sur Android TV
  1. Ouvrez l'application Google Play Musique Play Musique.
  2. Sélectionnez un artiste, un album, un titre ou un genre.
  3. Sélectionnez Démarrer un mix instantané.
Sur un ordinateur
  1. Accédez au player Web Google Play Musique.
  2. Sélectionnez Menu Google Play Music Menu icon > Bibliothèque musicale.
  3. Sélectionnez la page d'un titre, d'un album ou d'un artiste.
  4. Appuyez sur Menu Plus > Démarrer un mix instantané .

Modifier un mix

Sur votre appareil mobile
  1. Durant la lecture d'un titre, appuyez sur la barre située en bas de l'application.
  2. Appuyez sur la note de musique Google Play Music Queue > Menu Menu Plus.
  3. Examinez les options disponibles pour ce mix.
Sur un ordinateur
  1. Pendant la lecture d'un titre, sélectionnez l'icône représentant une note de musique Google Play Music Queue au bas de l'écran.
  2. Passez la souris sur un titre et sélectionnez Menu Menu Plus.
  3. Examinez les options disponibles pour ce mix.

Supprimer un mix instantané

Sur votre appareil mobile
  1. Ouvrez l'application Google Play Musique. Play Musique
  2. Appuyez sur Menu Google Play Music Menu icon > Mix instantanés.
  3. Appuyez sur l'icône Menu Menu Plus > Supprimer correspondant au mix que vous souhaitez supprimer.
Sur un ordinateur
  1. Accédez au player Web Google Play Musique.
  2. Sélectionnez Menu Google Play Music Menu icon > Mix instantanés.
  3. Passez la souris sur le mix que vous souhaitez supprimer.
  4. Sélectionnez Menu Menu Plus > Supprimer.