Cómo crear un mix instantáneo

Si no tienes una suscripción a Google Play Música, puedes crear mixes instantáneos en función de tus artistas favoritos o las canciones de tu biblioteca. Puedes ver qué se reproducirá a continuación y omitir canciones cuando lo desees.

Siempre que hayas accedido a la misma cuenta, puedes escuchar los mixes instantáneos en el Reproductor web de Google Play Música, tu dispositivo móvil o Android TV.

Iniciar un mix de la música que te gusta

Para ayudar a Google Play Música a crear mixes instantáneos con la música que te gusta, puedes calificar las canciones con los íconos de "Me gusta" y "No me gusta" Thumbs up or down.

Si no tienes suficiente música en tu colección para crear un mix instantáneo a partir de una selección, intenta crear un mix con otra canción, otro artista u otro álbum.

En el dispositivo móvil

Desde el menú Mixes instantáneos

1. Abre la app de Google Play Música Play Música.
  2. Presiona Menú Google Play Music Menu icon > Mixes instantáneos.
  3. Cerca de la parte superior de la pantalla, presiona Mix instantáneo Agregar.
  4. Busca una canción, un álbum o un artista de tu biblioteca.

Desde una canción, un álbum o una página del artista

1. Abre la app de Google Play Música Play Música.
  2. Presiona Menú Google Play Music Menu icon > Biblioteca de música.
  3. Desliza el dedo para seleccionar una canción, un álbum o una página de artista.
  4. Presiona Menú Menú de Más > Iniciar mix instantáneo.
En Android TV
  1. Abre la app de Google Play Música Play Música.
  2. Selecciona una canción, un álbum, un artista o un género.
  3. Selecciona Iniciar mix instantáneo.
En una computadora
  1. Ingresa al Reproductor web de Google Play Música.
  2. Selecciona Menú Google Play Music Menu icon > Biblioteca de música.
  3. Selecciona una canción, un álbum o una página de artista.
  4. Presiona Menú Más > Iniciar mix instantáneo.

Cómo editar un mix

En el dispositivo móvil
  1. Mientras se reproduce una canción, toca la barra en la parte inferior de la app.
  2. Presiona la nota musical Google Play Music Queue > Menú Menú de Más.
  3. Consulta las opciones para ese mix.
En tu computadora
  1. Mientras se reproduce una canción, selecciona el ícono de nota musical Google Play Music Queue en la parte inferior.
  2. Desplázate sobre una canción y selecciona Menú Menú de Más.
  3. Consulta las opciones para ese mix.

Cómo borrar un mix instantáneo

En el dispositivo móvil
  1. Abre la app de Google Play Música. Play Música
  2. Presiona Menú Google Play Music Menu icon > Mixes instantáneos.
  3. En el mix que quieras borrar, presiona Menú Menú de Más > Borrar.
En tu computadora
  1. Ingresa al Reproductor web de Google Play Música.
  2. Selecciona Menú Google Play Music Menu icon > Mixes instantáneos.
  3. Desplázate sobre el mix que quieras borrar.
  4. Selecciona Menú Menú de Más > Borrar.