Limites de stockage des titres dans Google Play Musique

Vous pouvez ajouter jusqu'à 50 000 titres de votre bibliothèque musicale personnelle dans Google Play Musique à l'aide de Google Play Musique pour Chrome ou de Music Manager (jusqu'à 300 Mo par titre). Une fois votre musique ajoutée, vous pouvez l'écouter via l'application Google Play Musique et sur votre ordinateur.

Les titres achetés sur le Google Play Store ne sont pas pris en compte lors du calcul du nombre maximal de titres.

Vérifier combien de titres vous avez ajoutés

1. Accédez aux paramètres de Google Play Musique.
  2. Les titres que vous avez importés s'affichent sous "Compte".

Remarque : Vous pouvez libérer de l'espace de stockage en supprimant des titres de votre bibliothèque.