Límites de almacenamiento de canciones de Google Play Música

Puedes agregar hasta 50,000 canciones a Google Play Música desde tu colección de música personal a través de Google Play Música para Chrome o Music Manager (hasta 300 MB por canción). Una vez que hayas agregado tu música, puedes escucharla desde la aplicación Google Play Música en tu computadora.

La música que compraste en Google Play Store no se cuenta en el límite de canciones.

Comprobar cuántas canciones agregaste

1. Ve a la configuración de Google Play Música.
  2. En "Cuenta", podrás ver a las canciones que se cargaron.

Nota: si quieres liberar espacio de almacenamiento, puedes quitar música de la biblioteca.