Google Play Musik-Speicherplatzbegrenzungen für Titel

Mit Google Play Musik für Chrome oder Musik-Manager können Sie bis zu 50.000 Titel mit jeweils bis zu 300 MB aus Ihrer persönlichen Musiksammlung zu Google Play Musik hinzufügen. Nach dem Hinzufügen Ihrer Musik können Sie sie über die Google Play Musik App sowie auf Ihrem Computer abspielen.

Über den Google Play Store erworbene Musik wird für Ihr Titel-Limit nicht berücksichtigt.

Prüfen, wie viele Titel Sie hinzugefügt haben

1. Rufen Sie die Einstellungen von Google Play Musik auf.
  2. Unter "Konto" sehen Sie die von Ihnen hochgeladenen Titel.

Hinweis: Sie können durch Entfernen von Musik aus Ihrer Mediathek Speicherplatz freigeben.