Cómo volver a instalar y habilitar apps

Puedes usar en cualquier dispositivo Android las apps que hayas comprado en Google Play sin tener que volver a pagar por ellas. Sin embargo, debes acceder con la misma cuenta de Google en cada dispositivo. Puedes hacer lo siguiente:

• instalar una app en más de un dispositivo Android
  • instalar una app en un dispositivo Android nuevo
  • volver a instalar una app que habías comprado y borraste

Asimismo, si desactivas una app que se incluyó con el dispositivo, puedes volver a activarla.

Cómo volver a instalar o activar apps

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Presiona Menú Menú y luego Mis apps y juegos y luego Biblioteca.
  3. Presiona la app que quieras volver a instalar o activar.
  4. Presiona Instalar o Habilitar.

Cómo encontrar apps que descargaste o compraste anteriormente

Si no encuentras una app o se te pide que la vuelvas a comprar, asegúrate de estar usando la misma cuenta de Google que utilizaste para comprarla.