Configuration système requise pour Google Play Musique

Certains produits et certaines fonctionnalités Google Play ne sont pas disponibles dans tous les pays. Disponibilités dans votre pays

Music Manager de Google Play

• Mac OS X 10.5 ou version ultérieure
  • Windows XP ou version ultérieure
  • Linux (Debian/Ubuntu/Fedora/openSUSE)
Télécharger Music Manager

Player Web Google Play Musique

• Google Chrome
  • Versions principales antérieures et actuelles de Firefox et Safari, avec mise à jour continue
  • Internet Explorer 11 ou Edge
  • JavaScript doit être activé dans votre navigateur (ce n'est pas nécessaire pour Google Chrome). Découvrez comment activer JavaScript.
Accéder à Google Play Musique sur votre ordinateur

Application Google Play Musique

Android

Votre appareil doit être équipé d'Android 4.1 ou version ultérieure. Pour savoir quelle version d'Android est installée sur votre appareil, accédez au menu Paramètres puis À propos du téléphone ou À propos de la tablette.

Déterminer la compatibilité de votre appareil Android

iPhone et iPad

Votre iPhone ou votre iPad doit être équipé de la version 8.2 du système d'exploitation ou d'une version ultérieure.

Télécharger Google Play Musique pour iPhone ou iPad

Étapes suivantes