Requisitos del sistema para Google Play Música

Algunos productos y funciones de Google Play no están disponibles en todos los países. Consulta qué está disponible en tu país

Administrador de Música de Google Play

• Mac OS X 10.5 y versiones posteriores
  • Windows XP y versiones posteriores
  • Linux (Debian/Ubuntu/Fedora/openSUSE)
Descarga el Administrador de Música ahora

Reproductor web de Google Play Música

Visita Google Play Música en tu computadora

App de Google Play Música

Android

Tu dispositivo debe funcionar con Android 4.1 o versiones posteriores. Para saber cuál es la versión de Android del dispositivo, ve al menú Configuración y luego Acerca del teléfono o Acerca de la tablet.

Verifica si tu dispositivo Android es compatible

iPhone y iPad

Tu iPhone o iPad debe ejecutar la versión 8.2 (o posterior) del sistema operativo.

Descarga Google Play Música para iPhone o iPad

Pasos siguientes