Systemanforderungen für Google Play Musik

Einige Produkte und Funktionen von Google Play sind nicht in allen Ländern verfügbar. Hier finden Sie Informationen zur Verfügbarkeit von Apps und digitalen Inhalten in Ihrem Land.

Google Play Musik-Manager

• Mac OS X 10.5 oder höher
  • Windows XP oder höher
  • Linux (Debian/Ubuntu/Fedora/openSUSE)
Musik-Manager jetzt herunterladen

Google Play Musik Web Player

• Google Chrome
  • Jeweils die aktuelle und vorherige Hauptversion von Firefox und Safari
  • Internet Explorer 11 oder Edge
  • In deinem Browser muss JavaScript aktiviert sein (nicht erforderlich bei Google Chrome). Informationen zur Aktivierung von JavaScript
Google Play Musik auf dem Computer aufrufen

Google Play Musik App

Android-Geräte

Auf deinem Gerät muss Android 4.1 oder höher ausgeführt werden. Welche Android-Version auf deinem Gerät installiert ist, erfährst du im Menü Einstellungen und dann Über das Telefon oder Über das Tablet.

Kompatibilität des Android-Geräts überprüfen

iPhone und iPad

Dein iPhone oder iPad muss die Betriebssystemversion 8.2 oder höher haben.

Google Play Musik für iPhone und iPad herunterladen

Nächste Schritte: