Transferir música de una computadora a tu teléfono o tablet

Accede a la biblioteca de música de tu computadora en tu teléfono celular o tablet con uno de los siguientes métodos. De esta manera, podrás escuchar contenido en cualquier dispositivo con la app de Google Play Play Música.

Transferir música a tu biblioteca en línea (recomendado)

Sube música de tu computadora a tu biblioteca de Google Play Música para que esté disponible en cualquier dispositivo en el que uses esta app Play Música.

Puedes transferir música de tu computadora a tu biblioteca de Google Play Música de las siguientes maneras:

• Agrega música con Google Play Música para Chrome. Consulta este artículo para obtener instrucciones detalladas.
  • Descarga y usa el software Administrador de Música en tu computadora. Para obtener más instrucciones, haz clic aquí.

Cargar música en tu dispositivo con un cable USB

Si no puedes transferir tu biblioteca en línea, puedes cargar archivos de música de tu computadora a tu dispositivo móvil con un cable USB.

En Mac
  1. Descarga e instala Android File Transfer en tu computadora.
  2. Si tu pantalla está bloqueada, desbloquéala.
  3. Conecta tu computadora al dispositivo mediante un cable USB.
    • Si tienes que seleccionar una opción de conexión USB en tu dispositivo, selecciona Dispositivo multimedia (MTP).
  4. Ubica los archivos de música en tu computadora y arrástralos a la carpeta Música de tu dispositivo en Android File Transfer.
En Windows
  1. Si tu pantalla está bloqueada, desbloquéala.
  2. Conecta tu computadora al dispositivo mediante un cable USB.
    • Si se te pide que selecciones una opción de conexión USB en tu dispositivo, selecciona Dispositivo multimedia (MTP).
  3. Ubica los archivos de música en tu computadora y arrástralos a la carpeta Música de tu dispositivo.

Nota: Si aún no descargaste tu biblioteca a la computadora, debes descargar tus archivos de música antes de transferir música al teléfono.

Usar una suscripción de Google Play Música

Si decides suscribirte a Google Play Música, podrás transmitir o descargar millones de canciones sin necesidad de transferir tu biblioteca de música al dispositivo.

Obtén más información acerca de las suscripciones de Google Play Música.