Tipi di file supportati per Google Play Music

Se stai utilizzando Music Manager o Google Play Music per Chrome per caricare musica nella tua libreria, vedi di seguito per conoscere i tipi di file che puoi caricare.

Nota. Le dimensioni massime per ogni file musicale possono essere di 300 MB. Quando un file viene convertito in MP3, il limite di 300 MB si applica al file MP3 convertito.

Tipo di file supportato Note sul tipo di file supportato
MP3 (.mp3)
AAC (.m4a) I file vengono convertiti in file .mp3 della stessa velocità in bit (qualità)
WMA (.wma) Possono essere caricati con la versione di Music Manager per Windows, non con Google Play Music per Chrome
FLAC (.flac) Sono supportati file mono o stereo a 16 e 24 bit
I file vengono convertiti in file .mp3 a 320 kbps
OGG (.ogg) I file vengono convertiti in file .mp3 della stessa velocità in bit (qualità)
AAC protetto con DRM (.m4p) Alcuni file .m4p non possono essere caricati
I file vengono convertiti in file .mp3 della stessa velocità in bit (qualità)
ALAC (.m4a) Sono supportati file a 16 bit
I file vengono convertiti in file .mp3 a 320 kbps

Alcuni tipi di file musicali, tra cui WAV (.wav), AIFF (.aiff) e RA (.r), non possono essere caricati con Music Manager o Google Play Music per Chrome.