Types de fichiers de compatibles avec Google Play Musique

Si vous utilisez Music Manager ou Google Play Musique pour Chrome pour importer de la musique, vous pouvez importer les types de fichiers suivants :

Remarque : Aucun fichier musical ne doit dépasser 300 Mo. Lorsqu'un fichier est converti au format MP3, la limite de 300 Mo s'applique au fichier MP3 converti.

Type de fichier compatible Remarque sur le type de fichier compatible
MP3 (.mp3)
AAC (.m4a) Les fichiers sont convertis en fichiers mp3 de même débit (qualité).
WMA (.wma) Ces fichiers peuvent être importés à l'aide de la version Windows de Music Manager, mais pas via Google Play Musique pour Chrome.
FLAC (.flac) Les fichiers mono ou stéréo 16 et 24 bits sont acceptés.
Les fichiers sont convertis en fichiers mp3 de 320 Kbits/s.
OGG (.ogg) Les fichiers sont convertis en fichiers mp3 de même débit (qualité).
AAC (.m4p) protégés par la GDN Certains fichiers m4p. ne peuvent pas être importés.
Les fichiers sont convertis en fichiers mp3 de même débit (qualité).
ALAC (.m4a) Les fichiers 16 bits sont acceptés.
Les fichiers sont convertis en fichiers mp3 de 320 Kbits/s.

Certains types de fichiers musicaux, tels que les fichiers WAV (.wav), AIFF (.aiff) et RA (.r), ne peuvent pas être importés dans votre bibliothèque à l'aide de Music Manager ni à l'aide de Google Play Musique pour Chrome.