Tipos de archivo admitidos por Google Play Música

Si usas Administrador de Música o Google Play Música para Chrome para agregar música a la biblioteca, puedes cargar los tipos de archivo que se mencionan a continuación.

Nota: El tamaño de cada archivo no puede superar los 300 MB. Cuando un archivo se convierte a MP3, el límite de 300 MB se aplica al archivo MP3 convertido.

Tipo de archivo admitido Notas acerca del tipo de archivo admitido
MP3 (.mp3)
AAC (.m4a) Los archivos se convierten a archivos .mp3 con la misma tasa de bits (calidad).
WMA (.wma) Se pueden cargar con la versión de Administrador de Música de Windows, no con Google Play Música para Chrome.
FLAC (.flac) Se admiten archivos mono o estéreo de 16 y 24 bits.
Los archivos se convierten a archivos .mp3 de 320 kbps.
OGG (.ogg) Los archivos se convierten a archivos .mp3 con la misma tasa de bits (calidad).
AAC (.m4p) con protección DRM Algunos archivos .m4p no se pueden cargar.
Los archivos se convierten a archivos .mp3 con la misma tasa de bits (calidad).
ALAC (.m4a) Se admiten archivos de 16 bits.
Los archivos se convierten a archivos .mp3 de 320 kbps.

Algunos tipos de archivo, como WAV (.wav), AIFF (.aiff) y RA (.r), no se pueden cargar en la biblioteca con Administrador de Música ni Google Play Música para Chrome.