Modifier les paramètres avancés dans la version bêta de Google Play Jeux sur PC

Vous pouvez ajuster certains paramètres avancés, comme les paramètres pour les développeurs, dans la version bêta de Google Play Jeux sur PC.

Important : Si vous modifiez les paramètres avancés, cela peut perturber votre expérience avec la version bêta de Google Play Jeux sur PC.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez la version bêta de Google Play Jeux sur PC .
  2. En haut à droite, cliquez sur votre nom de joueur.
  3. Cliquez sur Paramètres Paramètres.
  4. Sous "À propos", cliquez sept fois sur le numéro de version de l'application.
  5. Cliquez sur Continuer.
  6. Dans le menu "Paramètres avancés" qui s'ouvre, accédez aux paramètres que vous voulez modifier.