Corrigir problemas do Google Play Games Beta no PC

Se tiver problemas com o Google Play Games Beta no PC depois da instalação, estas etapas vão ajudar você. O programa está na fase Beta, então é normal que alguns erros aconteçam.

Para nos ajudar a melhorar o Google Play Games Beta no PC, envie um feedback sobre sua experiência caso tenha algum problema.

Corrigir problemas comuns do Google Play Games Beta no PC

Essas etapas ajudam a resolver a maioria dos problemas do Google Play Games Beta no PC. Por exemplo:
  • Desempenho do jogo
  • Conectividade
Reiniciar o Google Play Games Beta no PC
  1. Na área de notificações da barra de tarefas, clique com o botão direito do mouse em Google Play Games Beta no PC .
    • Dica: se você não encontrar o ícone do Google Play Games Beta no PC, clique na seta para cima no canto inferior esquerdo da área de notificações da barra de tarefas.
  2. Clique em Sair.
  3. Reabrir o Google Play Games Beta no PC
Atualizar o Google Play Games Beta no PC
  1. Na área de notificações da barra de tarefas, clique com o botão direito do mouse em Google Play Games Beta no PC .
    • Dica: se você não encontrar o ícone do Google Play Games Beta no PC, clique na seta para cima no canto inferior esquerdo da área de notificações da barra de tarefas.
  2. Clique em Verificar se há atualizações.
  3. Siga as instruções exibidas na tela para concluir a atualização.
Por que um jogo não pode ser jogado no seu PC

Ao pesquisar um jogo no Google Play Games no PC, você pode receber uma mensagem informando que não é possível jogar no seu PC. Confira alguns motivos que podem impedir a jogabilidade:

Mudar outras configurações durante um jogo

Sair de um jogo
  1. Para abrir a seção "Opções do jogo", pressione Shift + Tab.
  2. No canto superior direito, clique em Sair do jogo.
Dica: para sair de um jogo sem abrir as opções, também é possível pressionar Alt + F4.
Mudar o idioma de entrada de um jogo
  1. Para abrir a seção "Opções do jogo", pressione Shift + Tab.
  2. Clique em Idioma de entrada.
  3. Selecione o idioma que você quer usar.
Entrar ou sair do modo de tela cheia em um jogo
  1. Para abrir a seção "Opções do jogo", pressione Shift + Tab.
  2. Clique em Tela cheia.

Dica: para entrar ou sair do modo de tela cheia sem abrir "Opções do jogo", pressione F11 ou Alt + Enter.

Mais ajuda