Résoudre les problèmes liés à la version bêta de Google Play Jeux sur votre PC

Si vous rencontrez des problèmes avec la version bêta de Google Play Jeux sur PC après l'avoir installée sur votre ordinateur, ces étapes peuvent vous aider à les résoudre. Google Play Jeux étant dans sa phase bêta, il est possible qu'il y ait quelques problèmes.

Si vous rencontrez un problème, envoyez-nous vos commentaires pour nous aider à améliorer la version bêta de Google Play Jeux sur PC.

Résoudre les problèmes courants dans la version bêta de Google Play Jeux sur PC

Cette procédure permet de résoudre la plupart des problèmes liés à la version bêta de Google Play Jeux sur PC, comme ceux concernant :
  • les performances des jeux ;
  • la connectivité.
Redémarrer la version bêta de Google Play Jeux sur PC
  1. Dans la zone de notification de la barre des tâches, effectuez un clic droit sur la version bêta de Google Play Jeux sur PC .
    • Conseil : Si vous ne trouvez pas l'icône de la version bêta de Google Play Jeux sur PC en bas à gauche de la zone de notification de la barre des tâches, cliquez sur la flèche vers le haut pour afficher plus d'options.
  2. Cliquez sur Quitter.
  3. Rouvrez la version bêta de Google Play Jeux sur PC.
Mettre à jour la version bêta de Google Play Jeux sur PC
  1. Dans la zone de notification de la barre des tâches, effectuez un clic droit sur la version bêta de Google Play Jeux sur PC .
    • Conseil : Si vous ne trouvez pas l'icône de la version bêta de Google Play Jeux sur PC en bas à gauche de la zone de notification de la barre des tâches, cliquez sur la flèche vers le haut  pour afficher plus d'options.
  2. Cliquez sur Rechercher les mises à jour.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour finaliser la mise à jour.
Pourquoi est-il impossible de jouer à certains jeux sur votre PC ?

Lorsque vous recherchez un jeu sur Google Play Jeux sur PC, il se peut que le résultat indique que vous ne pouvez pas y jouer sur votre PC. Plusieurs raisons peuvent expliquer cela :

Modifier d'autres paramètres pendant un jeu

Quitter un jeu
  1. Pour accéder aux options de jeu, appuyez sur Maj+Tabulation.
  2. En haut à droite, cliquez sur Quitter le jeu.
Conseil : Pour quitter un jeu sans accéder aux options de jeu, vous pouvez également appuyer sur Alt+F4.
Modifier la langue de saisie d'un jeu
  1. Pour accéder aux options de jeu, appuyez sur Maj+Tabulation.
  2. Cliquez sur Langue de saisie.
  3. Sélectionnez la langue que vous voulez utiliser.
Activer ou désactiver le mode plein écran dans un jeu
  1. Pour accéder aux options de jeu, appuyez sur Maj+Tabulation.
  2. Cliquez sur Plein écran.

Conseil : Pour activer ou désactiver le mode plein écran sans accéder aux options de jeu, appuyez sur F11 ou sur Alt+Entrée.

Obtenir de l'aide

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, vous pouvez :