Instalar e configurar o Google Play Games Beta no PC

Se o PC atender aos requisitos mínimos, você poderá instalar o Google Play Games Beta no PC.

Iniciar instalação

1. No computador Windows, acesse play.google.com/googleplaygames.
  2. Clique em Download.
  3. Para instalar o app, abra o arquivo transferido por download e siga as instruções.
    • A instalação pode levar alguns minutos.

Dica: caso seu computador não atenda aos requisitos mínimos, você receberá uma notificação, e a instalação será interrompida.

Definir as configurações de virtualização

Para acessar jogos para dispositivos móveis no seu computador, é preciso ativar as configurações de virtualização do Windows.

• Se a Windows Hypervisor Platform estiver desativada, você vai precisar ativar durante a instalação. Reinicie o computador para que essa configuração entre em vigor.
  • Se a Windows Hypervisor Platform já estiver ativada, você não receberá essa solicitação.
  • Antes de instalar o Google Play Games Beta no PC, a virtualização de CPU precisa estar ativada nas configurações de BIOS do computador.

Dica: se você instalou outros emuladores no seu computador, eles podem não funcionar quando a Windows Hypervisor Platform estiver ativada. Saiba como desativar a Hypervisor após a instalação.

Fazer login em sua conta

Para jogar em vários dispositivos, faça login com a mesma conta no seu dispositivo móvel e no PC.

Dica: somente o primeiro usuário que instalou o Google Play Games Beta no PC pode abrir o programa e jogar.

Resolver erros de instalação

• Resolva todos os requisitos mínimos que estão faltando. Os itens específicos são indicados durante a instalação.
    • Para saber mais sobre como atualizar seu PC, entre em contato com o fabricante dele.
  • Ative a Windows Hypervisor Platform antes da instalação ou, se solicitado, ao executar o Google Play Games Beta no PC.
  • Se você ativou o HAXM quando instalou o app, desinstale o Google Play Games Beta no PC e reinstale-o. Quando solicitado, ative a Windows Hypervisor Platform.
    • Desde 11 de novembro de 2022, o Google Play Games Beta no PC não é mais compatível com o HAXM como uma alternativa à Windows Hypervisor Platform.
  • Desinstale o Google Play Games Beta no PC em "Aplicativos e recursos" do Windows e reinstale-o.
  • Reinicie o computador.

Dica: se você tentar todas essas etapas de solução de problemas e ainda não conseguir instalar o Google Play Games Beta no PC, entre em contato com nossa equipe. Esse produto ainda está na versão Beta. Por isso, agradecemos qualquer feedback que você puder enviar.