Saiba como otimizar sua GPU para o Google Play Games Beta no PC

Série de GPU recomendada

Para usar o Google Play Games Beta no PC, recomendamos as seguintes GPUs:

• NVIDIA série RTX
  • Série NVIDIA GeForce GTX 600 ou mais recente.
  • NVIDIA Volta
  • NVIDIA GeForce série 16, 20 ou 30
  • Intel Iris Xe Max
  • Intel Arc
  • GPU Intel integrada para processador Intel Core de 7ª geração ou mais recente
  • AMD Radeon HD 7790, 7850, 7870, 7950, 7970 ou 7990
  • AMD Radeon HD 8970 ou 8990
  • AMD Radeon R9 série 200
  • AMD Radeon R7/R9 série 300
  • AMD Radeon RX série 400
  • AMD Radeon RX 570, 580 ou 890
  • AMD Radeon RX Vega
  • AMD Radeon VII
  • AMD Radeon RX série 5000 ou 6000

Saiba como atualizar o driver da GPU

Antes de atualizar o driver da GPU, é importante saber o modelo de GPU do computador.

Siga estas etapas para descobrir o fabricante e o modelo da GPU:

1. Abra o Gerenciador de tarefas pressionando Ctrl + Shift + Esc ao mesmo tempo.
  2. Selecione "Performance".
  3. No último painel da guia, selecione GPU. Provavelmente, ela vai estar no fim da lista.
  4. As informações sobre a GPU do computador estarão visíveis no canto superior direito da seleção de GPU. Você pode ter mais de uma GPU. Para garantir a melhor experiência, os drivers de todos os dispositivos GPU precisam estar atualizados.

Informações atualizadas sobre alguns drivers de GPU do Windows comuns podem ser encontradas nos sites dos fabricantes abaixo.

Recursos de terceiros para atualizar o driver da GPU

Importante: alguns fabricantes do seu país ou região podem não estar nesta lista.