Découvrez comment optimiser votre GPU pour la version bêta de Google Play Jeux sur PC

Séries de GPU recommandées

Pour utiliser la version bêta de Google Play Jeux sur PC, nous vous recommandons les GPU suivants :

• NVIDIA séries RTX
  • NVIDIA GeForce GTX série 600 ou ultérieure
  • NVIDIA séries Volta
  • NVIDIA GeForce séries 16, 20 ou 30
  • Intel séries Iris Xe Max
  • Intel séries Arc
  • GPU Intel intégré pour processeur Intel Core 7e génération ou version ultérieure
  • AMD Radeon HD 7790, 7850, 7870, 7950, 7970 ou 7990
  • AMD Radeon HD 8970 ou 8990
  • AMD Radeon série R9 200
  • AMD Radeon séries R7/R9 300
  • AMD Radeon série RX 400
  • AMD Radeon RX 570, 580 ou 890
  • AMD Radeon série RX Vega
  • AMD Radeon série VII
  • AMD Radeon séries RX 5000 ou 6000

Découvrir comment mettre à jour votre pilote de GPU

Avant de mettre à jour votre pilote de GPU, il est important de connaître le modèle de GPU de votre ordinateur.

Pour trouver le fabricant et le modèle de votre GPU, procédez comme suit:

1. Ouvrez le gestionnaire de tâches en appuyant simultanément sur Ctrl + Maj + Échap.
  2. Sélectionnez "Performance".
  3. Dans le dernier volet de l'onglet, sélectionnez "GPU". Il apparaîtra probablement en bas de la liste.
  4. Des informations sur le GPU de votre ordinateur s'affichent en haut à droite de l'écran de sélection. Veuillez noter que vous pouvez avoir plusieurs GPU. Pour une expérience optimale, les pilotes de tous les appareils GPU doivent être mis à jour.

Vous trouverez les informations de mise à jour de certains pilotes de GPU Windows courants sur les sites Web des fabricants ci-dessous.

Ressources tierces pour mettre à jour le pilote de votre GPU

Important: Cette liste ne contient peut-être pas tous les fabricants de votre pays ou région.