Registrare un responsabile della protezione dei dati o rappresentante UE ai fini del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR)

Se la tua organizzazione ha l'obbligo di nominare un Responsabile della protezione dei dati, un rappresentante UE o entrambi, ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) dell'Unione europea (UE), devi registrare i loro dettagli nella versione gestita di Google Play.

Per farlo, devi accedere come proprietario o amministratore.

Registrare i rappresentanti dell'organizzazione

1. Accedi alla versione gestita di Google Play.
  2. Fai clic su Impostazioni amministratore.
  3. Nella sezione Responsabile della protezione dei dati e Rappresentante UE, fai clic su Modifica Modifica.
  4. Inserisci le informazioni di contatto del Responsabile della protezione dei dati o del Rappresentante UE richieste dal regolamento GDPR.
  5. Fai clic su Salva.

Informazioni sul responsabile della protezione dei dati e il rappresentante UE

• Il responsabile della protezione dei dati è la persona incaricata, ove applicabile, di agevolare il rispetto delle disposizioni del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR), in cui sono definiti i criteri e le condizioni relativi alla designazione di un funzionario responsabile della protezione dei dati.
  • Il rappresentante UE è la persona incaricata, ove applicabile, di rappresentare i clienti non stabiliti nell'Unione europea in relazione agli obblighi derivanti dal Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR).