Adicionar apps em dispositivos sem perfis de trabalho

Se o dispositivo não tiver suporte para um perfil de trabalho, a maneira de adicionar os apps vai depender de você ter ou não uma Conta do Google gerenciada. Se você não souber qual é o tipo da sua conta, entre em contato com o administrador.

Que tipo de conta você tem?

Tenho uma Conta do Google gerenciada

Você precisa adicionar a Conta do Google gerenciada ao seu dispositivo.

1. Abra a Play Store Play Store
  2. Toque em Menu Menu e selecione sua Conta do Google gerenciada.
  3. Autorize o uso da sua conta de trabalho com o Google Play.
  4. Toque em Apps de trabalho para acessar os apps aprovados. Talvez seja necessário rolar a tela até o link "Apps de trabalho".

Observação: o link "Apps de trabalho" só vai aparecer na tela se o administrador tiver aprovado apps para você.

Não tenho uma Conta do Google gerenciada

Se não tiver uma Conta do Google gerenciada, você ainda precisará adicionar a conta gerenciada que usa para o trabalho. Depois disso, todos os aplicativos que você precisar para o trabalho serão exibidos com sua conta gerenciada.

1. Abra a Play Store Play Store.
  2. Instale o app controlador de política de dispositivo usado na sua empresa. Entre em contato com seu administrador de TI para receber ajuda.
  3. Abra o app e siga as instruções para adicionar sua conta gerenciada ao dispositivo.
  4. Abra a Play Store Play Store.
  5. Toque em Menu Menu e e selecione sua conta gerenciada.

Os apps aprovados vão aparecer ao usar sua conta gerenciada.