Añadir aplicaciones en dispositivos sin perfiles de trabajo

Si tu dispositivo no admite perfiles de trabajo, la forma de añadir aplicaciones dependerá de si tienes una cuenta de Google gestionada o no. Si no sabes qué tipo de cuenta tienes, ponte en contacto con el administrador.

¿Qué tipo de cuenta tienes?

Tengo una cuenta de Google gestionada

Añade la cuenta de Google gestionada a tu dispositivo.

1. Abre Play Store Play Store
  2. Toca Menú Menú y luego selecciona tu cuenta de Google gestionada.
  3. Autoriza el uso de tu cuenta del trabajo con Google Play.
  4. Toca el enlace Aplicaciones de trabajo para acceder a las aplicaciones aprobadas; es posible que debas desplazarte hacia abajo para verlo.

Nota: El enlace Aplicaciones de trabajo solo aparecerá si el administrador ha aprobado aplicaciones para que puedas usarlas.

No tengo una cuenta de Google gestionada

Si no dispones de una cuenta de Google gestionada, debes añadir la cuenta gestionada que usas en el trabajo. De esta forma, las aplicaciones que necesitas para trabajar aparecerán en tu cuenta gestionada.

1. Abre Play Store Play Store.
  2. Instala la aplicación de controlador de políticas de dispositivo que utilice tu empresa. Si necesitas ayuda, ponte en contacto con el administrador de TI.
  3. Abre la aplicación y sigue las instrucciones para añadir tu cuenta gestionada al dispositivo.
  4. Abre Play Store Play Store.
  5. Toca Menú Menú y luego y selecciona tu cuenta gestionada.

Las aplicaciones aprobadas aparecerán en tu cuenta gestionada.