Configurazione gestita delle app

La configurazione gestita delle app (o più comunemente configurazioni gestite) è una funzionalità che offre agli amministratori IT la possibilità di configurare da remoto le app di lavoro per i diversi utenti.

Gli sviluppatori di app devono creare app con il supporto integrato delle configurazioni gestite. All'interno dell'app, lo sviluppatore specifica quali opzioni sono configurabili. Per verificare se un'app supporta le configurazioni gestite:

1. Vai alla versione gestita di Google Play o all'iframe della versione gestita di Play dalla console EMM.
  2. Cerca e fai clic sull'app che vuoi controllare.

Se la versione di produzione dell'app supporta la configurazione gestita, sotto il pulsante Approva o Seleziona viene visualizzato il seguente messaggio: This app offers managed configuration.

Se l'EMM supporta le configurazioni gestite, puoi utilizzare le opzioni visualizzate nella console EMM per applicare da remoto le configurazioni personalizzate per i diversi utenti, gruppi di utenti e dispositivi.