Gérer les licences d'application

Il n'est plus possible d'acheter des licences d'application via Google Play d'entreprise. Votre organisation peut toujours gérer les licences d'application qu'elle détient déjà. En revanche, elle ne peut pas en acheter d'autres.

Afficher les licences d'application et l'historique des achats

1. Connectez-vous à Google Play d'entreprise.
  2. Dans le menu Applications, sélectionnez Mes applications professionnelles. Le nombre de licences restantes pour chaque application apparaît dans la colonne Nombre de licences restantes.
  3. Pour consulter l'historique des achats, cliquez sur Historique.

Vous pouvez également cliquer sur une application pour afficher les éléments suivants :

• Le nombre de licences que vous avez achetées : license information for approved apps.
  • Le nombre de licences disponibles : App details license information.