Primeiros passos

Para começar a usar o Google Play gerenciado, ative o Android e o Google Play gerenciado por meio do seu gerenciamento de mobilidade empresarial (EMM) e aceite os Termos de Serviço no Google Play gerenciado.

Depois de aceitar os Termos de Serviço, você terá acesso imediato à loja do Google Play gerenciado, onde é possível aprovar e comprar apps para sua organização.

Observação: os Termos de Serviço não podem ser aceitos por um administrador delegado.

Siga estas etapas para aceitar os Termos de Serviço:

1. Faça login no Google Play gerenciado com sua conta de superadministrador.
  2. (Opcional) Clique no link para ler todos os Termos de Serviço.
  3. Marque a caixa do contrato e clique em Aceitar.

Caso sua organização esteja sujeita ao Regulamento geral de proteção de dados (GDPR, na sigla em inglês) da União Europeia, faça o registro dos dados do seu oficial de proteção de dados (DPO, na sigla em inglês) ou representante da UE após aceitar os Termos de Serviço. Saiba mais.