Premiers pas

Google Play d'entreprise est la place de marché de contenus Android pour les entreprises. Elle vous permet de parcourir et de gérer les applications de votre organisation.

Pour utiliser Google Play d'entreprise, vous devez d'abord activer Android et Google Play d'entreprise via votre fournisseur de services de gestion de la mobilité en entreprise (EMM), puis accepter les conditions d'utilisation dans Google Play d'entreprise.

Une fois que vous avez accepté les conditions d'utilisation, vous avez immédiatement accès à Google Play d'entreprise. Cette plate-forme vous permet d'approuver et d'acheter des applications pour le compte de votre organisation.

Remarque : Un administrateur délégué ne peut pas accepter les conditions d'utilisation.

Pour accepter les conditions d'utilisation :

1. Connectez-vous à la plate-forme Google Play d'entreprise avec votre compte de super-administrateur.
  2. (Facultatif) Cliquez sur le lien pour examiner l'intégralité des conditions d'utilisation.
  3. Donnez votre accord en cochant la case, puis cliquez sur Accepter.

Si votre organisation est soumise au Règlement général sur la protection des données (RGPD) de l'Union européenne (UE), vous devez enregistrer les coordonnées de votre délégué à la protection des données (DPD) ou du représentant de l'UE après avoir accepté les conditions d'utilisation. En savoir plus