Empezar

Para poder utilizar Google Play administrado, debes habilitar Android y Google Play administrado a través de un administrador de la movilidad empresarial (EMM) y, a continuación, aceptar las condiciones de servicio en Google Play administrado.

Una vez que hayas aceptado las condiciones de servicio, tendrás acceso a la tienda de Google Play administrado, donde podrás aprobar y comprar aplicaciones para tu organización.

Nota: Los administradores delegados no pueden aceptar las condiciones de servicio.

Para aceptar las condiciones de servicio:

1. Inicia sesión en Google Play administrado con una cuenta de superadministrador.
  2. (Opcional) Haz clic en el enlace para consultar todas las condiciones de servicio.
  3. Marca la casilla correspondiente y haz clic en Aceptar.

Si tu organización está sujeta al Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) de la Unión Europea (UE), debes registrar los detalles de contacto de tu responsable de protección de datos (RPD) o representante de la UE después de aceptar las condiciones de servicio. Más información