Erste Schritte

Bevor Sie Zugriff auf Managed Google Play erhalten, müssen Sie zuerst Android und Managed Google Play über Ihr Enterprise Mobility Manager-Konto (EMM) aktivieren und die Nutzungsbedingungen in Managed Google Play akzeptieren.

Nachdem Sie die Nutzungsbedingungen akzeptiert haben, können Sie direkt auf den Managed Google Play Store zugreifen und dort Apps für Ihre Organisation genehmigen und kaufen.

Hinweis: Delegierte Administratoren können die Nutzungsbedingungen nicht akzeptieren.

So akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Super Admin-Konto in Managed Google Play an.
  2. Optional: Klicken Sie auf den Link, um die vollständigen Nutzungsbedingungen aufzurufen.
  3. Klicken Sie das Kästchen für Ihre Zustimmung an und wählen Sie Akzeptieren aus.

Wenn Ihre Organisation der Datenschutz-Grundverordnung der EU (DSGVO) unterliegt, sollten Sie, nachdem Sie die Nutzungsbedingungen akzeptiert haben, die Kontaktdaten Ihres Datenschutzbeauftragten (DSB) oder Ihres EU-Bevollmächtigten hinterlegen. Weitere Informationen