Rechercher du contenu

Votre administrateur informatique crée et gère une liste d'applications Google Play approuvées pour une utilisation au sein de votre organisation. Vous pouvez effectuer une recherche dans cette liste pour savoir si l'application que vous souhaitez installer en fait partie.

Remarque : Si une application est déjà installée, elle est accompagnée de l'icône .

1. Appuyez sur Google Play d'entreprise "".
  2. Appuyez sur l'icône Rechercher en haut de l'écran et saisissez le nom de l'application recherchée.
  3. (Facultatif) Appuyez sur une application pour afficher plus d'informations la concernant.