Usare Google Play nella propria organizzazione

Sia tu sia, a volte, il tuo amministratore, utilizzate una versione gestita di Google Play per scaricare app per uso personale o di lavoro sui vostri dispositivi Android. Tutte le app di cui hai bisogno per il tuo lavoro sono preapprovate da un amministratore. Per utilizzare la versione gestita di Google Play, la tua azienda deve ricorrere a un provider di gestione della mobilità aziendale (EMM) approvato per gestire Android sul posto di lavoro, mentre tu devi aver un account Google Play gestito.

Come accedere alle app

• Se il tuo dispositivo non supporta i profili di lavoro, leggi questa pagina per avere informazioni su come aprire le app approvate che ti servono per lavoro.
  • Se il tuo dispositivo è gestito dall'azienda o ha un profilo di lavoro, tutte le app di cui hai bisogno per il tuo lavoro sono state preapprovate dal tuo amministratore. Per poter accedere a queste app, devi assicurarti che sul tuo dispositivo Android sia configurato un account Google Play gestito. Dopodiché potrai installare tutte le app che ti servono.

Nota: se il tuo dispositivo è di proprietà dell'azienda e supporta i profili di lavoro, le app di lavoro vengono visualizzate soltanto dopo avere configurato un profilo di lavoro.