Utilizar Google Play en tu organización

Los usuarios (y en algunos casos, los administradores) pueden utilizar una versión administrada de Google Play para acceder a aplicaciones personales y del trabajo en sus dispositivos Android. Los administradores habrán aprobado previamente las aplicaciones necesarias para trabajar. Para usar Google Play administrado, tu empresa deberá haber aprobado también un gestor de la movilidad empresarial (EMM) que administre Android en tu lugar de trabajo. Además, necesitas una cuenta de Google Play administrado.

Cómo acceder a las aplicaciones

Nota: Si el dispositivo es propiedad de la empresa y admite perfiles de trabajo, las aplicaciones solo aparecerán cuando hayas configurado uno de estos perfiles.