Google Play in meiner Organisation verwenden

Sie und gelegentlich auch Ihr Administrator verwenden eine verwaltete Version von Google Play, um Apps für den beruflichen und privaten Einsatz auf Ihrem Android-Gerät zu installieren. Apps, die Sie für die Arbeit benötigen, wurden zuvor von einem Administrator genehmigt. Zur Nutzung von Managed Google Play ist ein genehmigter Enterprise Mobility Manager (EMM) erforderlich, über den Android am Arbeitsplatz verwaltet wird. Außerdem benötigen Sie ein Managed Google Play-Konto.

Auf Apps zugreifen

Hinweis: Wenn Sie ein unternehmenseigenes Gerät haben und es Arbeitsprofile unterstützt, werden Apps für die Arbeit angezeigt, nachdem Sie ein Arbeitsprofil eingerichtet haben.