Información general

Google Play administrado es el mercado de contenido Android de la empresa, en el que puedes seleccionar, comprar y gestionar aplicaciones para tu organización. También puedes crear listas de aplicaciones aprobadas y gestionar las actualizaciones.

Para empezar, echa un vistazo a las aplicaciones de Google Play administrado disponibles.

Si quieres obtener más información sobre las ventajas que Android ofrece a tu organización, consulta este artículo sobre el uso de Android en la empresa.

Con Android, los empleados pueden usar sus smartphones y tablets personales tanto para trabajar como para divertirse. Si quieres obtener más información, consulta el artículo Pon Android a trabajar.